вторник, 16 февраля 2010 г.

МЯСО ПО-КОРСИКАНСКИ


На 8 порций: 500г говядины; 500г свиного ошейка; 200г корейки; 3 луковицы; 5 помидоров; 5 зубчиков чеснока; 250г белого вина; 400г отваренных макарон; 300г тёртого сыра; зелень, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, корейку.
Посолить и поперчить. Залить вином и несколько минут потушить. Долить водой, что бы она полностью покрывала мясо, закрыть крышкой и тушить 2 часа. Разогреть духовку до 180С. В огнеупорную посуду выложить слой мяса с соусом, сверху отваренные и промытые макароны. Посыпать сыром и зеленью.
Положить ещё один слой мяса и слой макарон. Сверху посыпать сыром и запекать 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Sociofluid

Related Posts with Thumbnails

Подпишись по e-mail

Подпишись по e-mail
Получай обновления на почту