вторник, 16 февраля 2010 г.

КАРТОФЕЛЬ ДЭЙМОНА



     На 4 порции: 7-8 картофелин; 200г сыра; 2 луковицы; 500г томатной пасты; 4 зубчика чеснока; соль, красный молотый перец, тмин.
Мелко нарезанный картофель уложить слоем в форму для запекания. Залить растительным маслом. Добавить слой жареного лука, слой томатной пасты, красный перец, измельчённый чеснок и тмин. Затем снова слой картофеля и повторить все слои. Сверху опять картофель. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать 30 минут при 180C. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ваш Retliff

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Sociofluid

Related Posts with Thumbnails

Подпишись по e-mail

Подпишись по e-mail
Получай обновления на почту