пятница, 19 февраля 2010 г.
ЖАРКОЕ "РУЛЕТИКИ"
На 5 порций: 750г мякоти свинины; 300г ветчины; 0,3л бульона; 300г сыра; 5ст.л. сливочного масла; 1стакан сухого белого вина; чеснок, перец, соль.
Мясо порезать на небольшие ломтики и хорошо отбить. На каждый положить кусочек ветчины, сыра и зубчик чеснока. Свернуть рулетом и перевязать ниткой. Обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, залить вином. Когда вино испарится - добавить бульон, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут. Перед подачей выложить на блюдо, удалить нитки, полить соусом.
Tweet
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Выгляди ооооооооочень аппетитно!!!! Уже хочу все съесть))))
ОтветитьУдалить