Куриное филе сложить в кастрюлю, залить 2л холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену и добавить мелко нарезанный лук и целые зубчики чеснока.
Через 20 минут филе достать, нарезать порционными кусками и вернуть в кастрюлю. Добавить душистый и чёрный перец, зелень, посолить и варить до готовности курицы. Добавить пельмени, довести до кипения и варить ещё 4 минуты.
Положить сливочное масло, влить сметану и сразу снять с огня.
Приятного аппетита!
Ваш Retliff
Подпишитесь на новости ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВКУСНО по электронной почте!
Tweet
Просмотрел с удовольствием. Спасибо
ОтветитьУдалитьНадо попробывать рецепт этого супа!
ОтветитьУдалить