суббота, 26 июня 2010 г.

Суп из куриного филе с пельменями

     На 8 порций: Филе куриное – 500г; Пельмени – 700г; Лук репчатый – 2 головки; Чеснок – 4 дольки; Сметана – 1 стакан; Сливочное масло – 100г; Зелень петрушки и укроп; Перец душистый – 5 шт.; Перец молотый черный, соль.
суп из куриного филе с пельменями
     Куриное филе сложить в кастрюлю, залить 2л холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену и добавить мелко нарезанный лук и целые зубчики чеснока.
Через 20 минут филе достать, нарезать порционными кусками и вернуть в кастрюлю. Добавить душистый и чёрный перец, зелень, посолить и варить до готовности курицы. Добавить пельмени, довести до кипения и варить ещё 4 минуты.
     Положить сливочное масло, влить сметану и сразу снять с огня.
     Приятного аппетита!
Ваш Retliff
Подпишитесь на новости ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВКУСНО по электронной почте!

2 комментария:

Sociofluid

Related Posts with Thumbnails

Подпишись по e-mail

Подпишись по e-mail
Получай обновления на почту