понедельник, 15 февраля 2010 г.

РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ



На пять порций: 15 картофелин; 2 яйца; 3 луковицы; 1ст молока; соль, перец.
Для фарша: 300г белокочанной капусты; 1 морковь; 1 луковица; 100г сливочного масла; куриное яйцо; зелень, соль, перец.
Овощи для фарша нарезать соломкой и тушить до готовности. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
     В отваренный картофель добавить горячее молоко, 2 сырых яйца, соль, растопленное масло, размять и перемешать. Массу разложить слоем в 2см на влажную салфетку, на середину выложить фарш. Сформировать рулет, выложить на противень, смазанный маслом. Смазать верх яйцом и посыпать сухарями. Проколоть в нескольких местах вилкой и запекать в духовке 30 минут, до золотистой корочки. Перед подачей полить грибным соусом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Sociofluid

Related Posts with Thumbnails

Подпишись по e-mail

Подпишись по e-mail
Получай обновления на почту