пятница, 29 января 2010 г.

ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ

Простой в исполнении, но очень оригинальный и вкусный рецепт!
На 4 персоны: 500г куриного филе; 2 луковицы; 150г сыра (голландский или российский); 5ст. л. сметаны; соль, перец; зелень для украшения.
Филе отварить и дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и пассеровать на сковороде до золотистого цвета. Смешать фарш и лук, посолить и поперчить. Добавить натёртый на тёрке сыр и сметану. Перемешать и выложить в глиняный горшок. Запекать в духовке 25-30 ми
нут при температуре 180C. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Retliff

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Sociofluid

Related Posts with Thumbnails

Подпишись по e-mail

Подпишись по e-mail
Получай обновления на почту