среда, 3 февраля 2010 г.

СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ

На 5 порций: 400г шампиньонов; 0,5ст круглого риса; 0,5кг картошки; 1 морковь; 1 луковица; 1 плавленый сырок; соль; зелень петрушки.
Довести до кипения 2л воды. Добавить мелко нарезанный лук и промытый в проточной воде рис. Добавить измельчённую на тёрке морковку. Шампиньоны промыть, нарезать кусочками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Посолить. Сырок измельчить, добавить 150г горячего бульона и взбить блендером. Влить в суп. Варить до полной готовности картофеля. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ваш Retliff

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Sociofluid

Related Posts with Thumbnails

Подпишись по e-mail

Подпишись по e-mail
Получай обновления на почту