воскресенье, 31 января 2010 г.

РЫБНЫЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ



     500г филе судака; 200г брынзы; 1 яблоко; 1 лимон; 1 луковица; 1 солёный огурец; 0,5 стакана сметаны; пучок зелени петрушки; перец, соль.
     Филе судака обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Остудить, выложить на салфетку для удаления лишнего жира. Нарезать мелкими кусочками и выложить на блюдо. Яблоко, огурец, лук, нарезать кубиками. Добавить сок лимона, соль, перец, сметану и перемешать. Смесью полить рыбу, посыпать тёртой брынзой, украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Sociofluid

Related Posts with Thumbnails

Подпишись по e-mail

Подпишись по e-mail
Получай обновления на почту